Deve ser bom viver em outro planeta

Contemplando o céu

Vejo uma grande imensidão

Quando olho pra esse mundo

O que vejo é devassidão

O cosmo é intrigante

Nele, até na morte há beleza

O que me entristece

É q nesse mundo só vejo safadeza

Estudo física e percebi

Que a natureza é sensacional

Ja quando olho para o humano

Não vejo nada além do mal

Não sei ao certo,

Posso até ta sendo careta

Mas fico imaginando

Deve ser bom viver em outro planeta

Steve roger
Enviado por Steve roger em 07/10/2019
Código do texto: T6763804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.