Confusos Amigos

Velhos amigos não esquecidos

voltam sem querer pra minha vida

e me lembram de loucuras que já passei..

velhos amigos com sentimentos confusos,

não entendem meu momento,

igual eu não os entendo também..

velhas dores vem comigo

por que todos somem depois do riso

nessa dependência que criei.

e as dores que não quero sentir

só por hoje delas escolho não fugir

e os amigos entrego pra alguém que não conheço

e por isso me fortaleço.

----------------

Pós 2019