A minha história

Acho que o que está enraizado em nós

Não significa que assim queremos ser

A contrariedade do nosso ser

Conflita com a realidade que o mundo espera da gente

Então é como se fosse eternizar de certa forma

Por algum tempo a minha história

Vivendo o que o meu corpo e coração desejam