Não acreditem

Não acreditem em tudo que falam sobre mim

Não sou um anjo e nem o demônio que eu gostaria de ser

Não acreditem nas fofocas ou nas bocas ordinárias

Não sou a mentira e nem a verdade que eu gostaria de ser

Não acreditem que eu tenha vivido muito

Não sou inerte e nem frenético como eu gostaria de ser

Não acreditem nas lendas ou nos misticismos que não conheço

Não tenho nada de especial e não sou pequeno como gostaria de ser

Não acreditem nos julgamentos sumários que fazem ao meu respeito

Não sou perfeito e tão pouco gostaria de ser

Não acreditem que só amo a tristeza

Não amo na verdade a dor e o sofrimento que me traz solidão

Não acreditem que eu escreva apenas por desilusão

Não encontro nas palavras conforto, apenas solidão

Não acreditem que eu seja um personagem

Não sei interpretar sentimentos e isso me faz morrer

Não acreditem que eu seja um vazio completo

Não estou preenchido, mas no meu deserto eu sei viver

Não acreditem que tudo é apenas poesia

Não me encontro em versos, nem livros quero escrever

Apenas acreditem que eu existo como sou

E nunca serei o ser que o mundo quer corromper

Para Leidiane nesse momento tão difícil.

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 14/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6769557
Classificação de conteúdo: seguro