sou livre e independente

Eu enfrento a vida de peito aberto,

Fazendo-se de cego, sendo anjo ás vezes pirado,

Sem medo de ser criticado, sendo o meu arquiteto,

Riscando os meus projetos, os meus sonhos planejados.

Eu enfrento a vida de peito aberto,

Agindo certo, ás vezes errado,

Sendo falso, ás vezes sincero,

Sendo inocente, ás vezes culpado.

Eu enfrento a vida de peito aberto,

Sendo o inverso de quem é acovardado,

E por dentro é um fraco, por fora patético,

Sou o inverso do homem frágil.

Não sigo regras, sou livre e independente,

Que não se prende ao cotidiano, segue em frente,

Um cara consciente, de coração cigano.

Mudo de opinião, modificando os meus planos,

Nunca recuando. Enfrentando os obstáculos,

Discordando de tudo, de quem é insensato ou santo.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 20/10/2019
Código do texto: T6774335
Classificação de conteúdo: seguro