Caminhos

Um passo, e paro por um momento que não tem tempo, cabeça cansada, era melhor ter sido índio, eita sociedade doente.

São várias trilhas na mata escura, alguns tem lanternas, outros isqueiros , velas...

Mas tudo é movimento da essência da vida e das vibrações, é tudo perfeito, nossa cabeça é que forma tudo dramático e escreve até poemas.

Eu to no semiescuro, as vezes alguém me acende alguns metros de Passos e vou, no meu caminho, era melhor ter sido monge, falar somente com deus e com a natureza. Eita sociedade doente. Tá escuro, estou agachado com meus pensamentos, estou criando ao pensar, tudo é obra, como por registro de estar vivo.

Podia chover, ou eu podia pensar num plano para o universo, o que faremos depois e coisas assim.

Ta tudo quieto. E deus me diz em silêncio para sentir. Eu respiro, e percebo que estou vivo.