Enquanto eu sou

Eu sou um cara, desamparado, ignorado, e decepcionado,

Só porque eu sou, fragilizado, lunático, e abestado,

Eu queria ser, bajulado, apreciado e idolatrado,

Enquanto eu sou, criticado, mal falado, e censurado,

Não pretendo ser, afeminado, delicado e chifrado.

Eu sou um cara, entendiado, judiado e fragilizado,

Só porque eu sou, descabeçado, endiabrado, e desmiolado,

Eu queria ser, amado, adorado e valorizado,

Enquanto eu sou, desmazelado, antiquado, e pobre coitado,

Não pretendo ser, vacinado, enraizado, e domesticado.

Eu sou um cara, contrariado, desprezado e complicado,

Eu sou um cara, revoltado, injustiçado e agoniado.

Só porque eu sou, atentado, folgado, e desgarrado,

Só porque eu sou, incivilizado, indomesticado, e chapado.

Enquanto eu sou, desmotivado, cismado e articulado,

Não pretendo ser, algemado, engaiolado, e casado.

Raul Castro
Enviado por Raul Castro em 23/10/2019
Código do texto: T6777113
Classificação de conteúdo: seguro