EXPERIENTES

EXPERIENTES

Nos teus cabelos brancos

Está a experiência

A luta, persistência

O viver com prudência

Nas rugas de tua face

Vejo caminhos percorridos

Noites claras, dias sombrios

Lágrimas derramadas com brio

Nas tuas mãos calejadas

O trabalho às marcou

A dignidade sempre presente

A vitória te alcançou

A tua fala macia

Lenta, e quase muda

Traz memórias dos dias

Das histórias de ousadia

Tens de Deus, sabedoria

Ele contou bem os teus dias

Mesmo nos dias de prova

Exemplo és de alegria.

Os dias por ti passaram

No teu livro, belas lembranças

Na tua alma o desejo

De voltar a ser criança.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 25/10/2019
Código do texto: T6779026
Classificação de conteúdo: seguro