E N G R A Ç A D O

Francisco de Paula Melo Aguiar

Qualidade que demonstra gentileza

Agradável com intenção de divertir

Maneira de ser sem frieza

Alegria contextual que faz rir.

Cômico é o teatro da vida como ela é

Que envolve a comédia e o comediante

Drama sem enredo de tudo leva fé

História de vida do caminhante.

Que diverte com ou sem suscitar o riso

Ato ação de comicidade ou por ser ridículo

Comediante do impulso e do improviso

Modelo ímpar com ou sem currículo.

Engraçado é aquele ou aquilo

Que diverte e provoca riso

Faz rir ou chorar sem estilo

Zombaria real ou ficção do improviso.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 26/10/2019
Código do texto: T6779526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.