Minha partida

As lágrimas se misturam com a chuva

E ninguém pode ver o que sinto

Um futuro vigoroso pressinto

Quando a sorte lembrar-se de mim.

Na bagagem carrego a esperança

Um sonho de menino inocente

Sinto vento que me abraça veemente

O olhar de minha mãe, que na porta chora.

Confiante sigo em frente, sorrindo

Este tempo me parece sagaz

Chorar ainda posso, desistir jamais.

A estrada é o melhor caminho para mim.

As lembranças me prendem agora

Mas preciso continuar caminhando

Nunca mais quero ver minha mãe chorando

Se não for para me ver campeão!

Um cheiro bom sopra meu passado

Remexe o feijão com a colher de pau

Conversas jogadas fora, lá no fundo do quintal.

Sinto fome de vencer.

Viverei como viver um sabiá

Voarei sem esquecer de viver

E quando a saudade em meu peito bater

Cantarei amenizando minha dor.

Quando enfim, ultrapassar meu afã,

Retornarei com o sonho de agora

Mas ainda esta não é a hora

Então aqui continuarei a lutar!

Ari Poeta
Enviado por Ari Poeta em 29/10/2019
Reeditado em 13/11/2019
Código do texto: T6782276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.