"Walkover"

Posso faltar aos outros

Ainda assim, encontrar tesouros.

Contudo, se faltar a mim,

Latente hiato não terá fim...

Algo como reunião parida da disjunção

Como flor a brotar em tórrido asfalto em vão.

Não tenho tempo a desperdiçar em palavras de duplo sentido

E na inócua acusação do pérfido ímpio.

Os perigos mortais estão em mim

Sou acusador e redentor em tanto não e sim.

O valor da vida não se encontra na duração

Mas no saber com reta ação.

O discurso da verdade é simples

Liberta de males e crises

Constante linha implica desperdício de tempo e vida...

Jogo utópico com marcação perdida.

(Ana Paula O. Gomes)

@engenhodeletras

Professora Ana Paula
Enviado por Professora Ana Paula em 31/10/2019
Reeditado em 01/11/2019
Código do texto: T6784241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.