Polissemia

Eu amo a palavra polissemia

e nada mais polissêmico que a ambiguidade

e nada mais ambíguo que o amor.

Dizem que o amor é uma coisa boa.

Por isso eu amo a chuva

Por isso eu amo o entardecer

Por isso eu amo o cara que empina e cai da moto,

Por isso amo detestar o amanhecer

E nada mais polissêmico que o amor.

Assim tenha em mente:

nada mais polissêmico que um sentimento

e nada mais ambíguo que um "eu te amo".

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 03/11/2019
Código do texto: T6786539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.