"POBRE MENINO ENGRAXATE"

Todos os dias

O menino ali na padaria

Ia sapatos lustrar

Orgulhoso a se gabar

Fazia sapatos brilhar

Tamanha habilidade com as mãos

Se dizia ser o melhor

Difícil do trabalho se comparar

O menino engraxate

Porem de olhar bem triste

Sem ter onde morar

Tristeza maior não existe

Terminado o trabalho

O menino recebeu o pagamento

Sorridente no bolso pôs o dinheiro

Dizendo ser pra seu sustento

Pobre o engraxate menino

No mundo perdido sem guarida

Esquecido na vida

Mundo cruel, quanto desatino

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 06/11/2019
Código do texto: T6788676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.