OS OLHOS

Os olhos, são as janelas da alma,

Onde o amor mostra o seu brilho,

E traz consolo para os filhos,

Com sua meiguice e calma...

Pra eles, eu bato palmas,

Não há nada mais bonito,

É como ver o infinito,

Com seus planetas e lua...

Os olhos, nos leva às ruas,

Onde emoções nos espera,

Pois olhos são primaveras,

Que estão permanentes nuas.

Alque