Metamorfose

Ah que bela época

Chuva no telhado

Flores na janela

Café bem quentinho

Ouvindo pássaros no ninho

Quão sorte temos

Por tantas maravilhas

As orquídeas coloridas

são ótimas companhias

Pôr do sol já anuncia

Que chegou o fim do dia

Noite caí o vinho aquece

Enquanto as flores adormecem

Madrugada se aproxima

Faz mulher virar menina

Pensamentos que afloram

E a noite que se finda

É a vida linda menina

A poesia invertida

Metamorfose de tempos

em tempos

É o que a gente necessita

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 07/11/2019
Código do texto: T6789553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.