Inesquecível Momento


Brilhos e fragrâncias nas ânsias ondulosas e secretas
Inquieta, acelero meus passos com a cabeça baixa que rodopia
Percorro quilômetros e minha pele que queimava e ardia...
Ansiosa, exalo impaciência e desafetos, mas permaneço discreta.


Convulsivos sentimentos gritam dilacerando meu coração
Turbilhão de sentimentos estranhos arrebanham meu ser
Me esquivo dos amigos que se aproximam, tento me conter
Lágrimas rolam por debaixo dos óculos escuros, só emoção.


Um dia para rememorar momentos fraternos e inesquecíveis
De convivências embalsamadas de ternuras e sutis compaixão
Recheadas de tesouros escondidos que brilham como um filho.


Exalta no horizonte o supremo pôr do sol, que vem... Indescritível!
Sensação de acalanto ofuscando os olhos embebidos de paixão
Suave calma me afronta, não mais me sinto um ser maltrapilho.





Texto e imagem: Miriam Carmignan