Autorretrato

Eu não sou a mesma de um ano atrás.

Eu não tinha esse olhar desconfiado, assim sério, assim calado.

Eu não tinha essa língua afiada, assim irônica, assim espevitada.

Nem essa intuição assim tão aguçada, assim inquieta, assim sábia.

Eu não tinha essa força nos passos, assim ágil, assim esperançoso.

O tempo novamente me colocou numa árdua luta com os comigos de mim, e eu, mais uma vez venci.

A essência continua a mesma de sempre.

Mas vira e mexe, eu mudo. Eu me atualizo de acordo com os fatos.

Eu me desdobro, eu me refaço.

Pinto meu teto da cor do

céu.

Traço a traço, o caminho das estrelas.

Porque não só nas flores eu me encontro.

Tenho mania de sonhar e quem sonha, adora voar além do olhar.

Poema autorretrato de #Andrea_Domingues

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 13/11/2019
Código do texto: T6794123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.