A Busca

Qual a melhor maneira de viver...

A essência das coisas...

A busca em si...

A sintonia fraterna...

A sutileza do obrigado...

Há uma arte de viver?

Em busca do belo...

No sorriso do outro...

Uma obra de arte...

Que vejo e não toco...

Serenidade nos olhos...

Sensível demais...

A vista de todos...

Encontro você.

Fabiana Helena
Enviado por Fabiana Helena em 14/11/2019
Código do texto: T6794951
Classificação de conteúdo: seguro