Eu Dentro

Os jovens continuam lá fora

mas no quarto quem se consola sou eu

os bêbados nos bares ainda enchem os seus copos

todos buscam de alguma forma sua consolação

mas eu queria beber do beijo da saúde

pois nos bares já não me restam mais nada

e tudo que vem a boca é o gosto da saudade.

Os jovens se preocupam com o futuro

eles querem a revolução, ouço os gritos

e no busão trabalhadores cansados

amaldiçoam os jovens revolucionários

amaldiçoados universitários

Tomo meus remédios na hora certa

meus sonhos voam longe

mas tão perto que quase posso tocá-los

meus sonhos são para os jovens

mas para quem não é jovem também

meu sonho é para alguém

mas também para ninguém.

o barulho de tiros ainda ecoam lá fora

deito e finjo não ouvir

deito e penso se mais uma criança que a mídia não mostra

espera o carro do iml no chão frio cinza, salgado asfalto das lágrimas de uma mãe.

Finjo não fazer parte do mundo

finjo ter aquele gosto de canela de um beijo inventado

e deixo a saudade lá fora

e tudo continua lá fora.

e tudo continua: os jovens, os revolucionários, os bêbados, os universitários, os tiros….. e eu dentro.

----

Obrigada pela visita! :)