Sangue Azul

Toda dia que passa

tudo sempre igual

nada muda de novo

e é manhã

Aprendo com os loucos

que isso é normal

e me pego com um sorriso de hortelã

Nada novo de novo

é sempre igual

e o igual me ensina

cada manhã

que o igual pode até parecer normal

mas sempre esconde algo pra amanhã

Todo dia o igual me tira do mal

e banha o meu corpo de sangue azul

numa cor que nem sempre é fraternal

mas me mostra que posso ser igual .

-------------

Obrigada pela visita :)