DIAS DE OUTONO

A incompletude

Ocupa um espaço vazio

Nas noites frias

Nos dias de outono

Nada falta

E falta tudo

Completude é utopia

Precisas incertezas

Se uma metade sorri

A outra chora

A felicidade está logo ali

Onde via de regra

Ninguém procura

Não sei bem o que busco

Mas sigo na estrada

Trilhando caminhos

Que não sei pra onde vão

E o rio que corre

Dentre as veias abertas

Por onde tenho passado

Segue seu rumo

Sabedoria divina

Quisera eu

Ser como a água

Que corre entre as pedras

E saber pra onde vou

A complexidade da alma

Tão humana

Buscando respostas

São esses dias de outono

Trazendo as noites frias

De uma vida que passa

Em mares turbulentos

Bem sei que sou

Efêmera eternidade

De um sopro no universo

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 20/11/2019
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6799055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.