Existência

Sinto agora, o ego retorcido

Uma estrutura sólida

Num monte de ruínas...

Sinto... e agora?!

Uma estrutura sórdida

Num monte de ideias que maquina ...

Já não me sinto mais...

Já deixo minha existência

Da pureza, mácula incerteza

Do ser eternamente espúrio

Perjúrio da fatal essência...

Sinto... e, sinto agora...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 02/12/2019
Código do texto: T6809439
Classificação de conteúdo: seguro