História

História... doce história...

Lembrança, catástrofe, perseverança...

Doce de leite na memória...

Doce deleite de voz peremptória

Que definindo o fim da própria vida

Lamenta um lapso de guarida

Presente na doce lembrança...

Retida na pureza da infância...

De ter valido a pena sua sina

Por ter história...

Na estória que ensina...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 02/12/2019
Código do texto: T6809454
Classificação de conteúdo: seguro