O Fim

O fim

O inferno em que vivo é meu paraíso!

Intrínsecos... indivisíveis...

Minha angústia é minha alegria

Como um palhaço pinto a cara

Faço troça, espalho um falso sorriso...

O inferno que vivo, é minha fantasia...

Desejo, vorazmente, ver o fim de tudo!

O último ato, a última cena!

Antevendo o aplauso único da cruel amiga

A esperada infame, não menos obscena

A me oferecer as flores desse teatro mudo!

Ali... aposta ... primeira fileira

Com seu gosto amargo e seu semblante tétrico

A esperar meu discurso derradeiro

No ponto final... final do ato

Cerrar minhas cortinas ...

Encenando minha sina... meu ego verdadeiro!

Fim...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 10/12/2019
Código do texto: T6815342
Classificação de conteúdo: seguro