O tempo

Lá fora as pegadas estão marcadas

Meu erro foi duvidar: Não choveu!

Minha sentença? Frio e úmido latente

Não pode ser! tudo parece estagnado

Um coração frio de um sentimento ausente...

O tempo ainda murmura... lamento gelado

As folhas secas, caídas, se vão nos ventos...

O chão é gélido e molhado

Ainda há de haver tempo

Onde tudo isso será apenas o passado...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 15/12/2019
Código do texto: T6819235
Classificação de conteúdo: seguro