Ressureição

Lá fora o chão era água

Aqui dentro, solidão...

Sua falta molha meu rosto

Sua ausência tira-me o gosto

Porque a vida aqui dentro é em vão...

O céu, escuro chorava...

Meu peito cansado gelava

Aqui dentro é cruel a visão...

Tua falta transforma meu ego

Me pego maldizendo a vida

Triste cantiga em lamento

Vivo morto a cada momento

Por lembrar-te com emoção!

E em cada sentimento

Cada mínimo momento

Brota fundo no meu peito

O veneno mais perfeito

Dessa cruel desilusão...

Volta! Volta que a chuva passa!

Dos meus olhos se afasta

Do meu riso volta a cor

Volta e me recomponha

Me livra dessa peçonha

Que me mata! De amor...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 19/12/2019
Código do texto: T6822327
Classificação de conteúdo: seguro