Recomeço

Estou caminhando

para uma nova etapa.

Caminhei, caminhei

e foi como se eu tivesse

caminhando em círculos,

pois saía no mesmo lugar.

Nova chance...

Novo recomeço

em passos firmes

continuarei caminhando...

Feridas,mágoas desprezei.

Estou firme frente

as espectativas de Deus

para minha vida!

É Ele quem me

fortalece e diz: Cresce!

Novas histórias hão de vir,

sou Eu quem estou escrevendo.

Comece a sorrir,

...A sonhar pois os meus sonhos

são maiores e melhores que os teus.

1/1/2020

Mary Jun

Obrigada, querido poeta, belíssima interação

O ciclos que se repetem,

Fazem a gente pensar,

Está no mesmo lugar,

Que só os anos, refletem...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/01/2020
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T6833458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.