Ao Teu Lado

Ao Teu lado

Delasnieve Daspet

.

Estive, sempre, ao teu lado.

No escuro. Na luz. No sol.

De dia ou de noite.

Na areia ou no tanque.

Em lugares cheios e vazios.

Nos cheiros. Na maresia.

Na azia dos dias ruins.

Na tua ficção.

Dentro de ti.

E não me achastes!

Campo Grande-MS, 26 de dezembro de 2019