SÁBIAS LEIS DA VIDA

São muito sábias as leis da vida, e o importante é

saber segui-las, para bem viver a vida na vida...

SÁBIAS LEIS DA VIDA

Marcial Salaverry

Temos que saber bem entender

as sábias leis da vida,

e nosso destino poder escolher...

Não importa a opinião de outras pessoas,

o importante é ter discernimento

para escolher seu caminho,

e respeito pelo caminho dos outros.

Meu direito e meu espaço

terminam onde começam os seus,

e vice versa...

Respeite para ser respeitado,

algo que sempre deveria ser observado,

mas é quase sempre olvidado...

Esse discernimento

vem com o pensamento

para o bem voltado,

deixando o coração assentado...

Sempre que alguém quer levar vantagem,

e vai forçando passagem,

tentando simplesmente derrubar

quem seu caminho cruzar,

mostra não ter bons sentimentos,

e pode causar lamentos...

Pessoas assim, de maus sentimentos,

se comprazem em espalhar tormentos,

querem aos outros dominar,

e se não o conseguem, querem a todos derrubar

e esse passa a ser seu desejo,

e para tanto sempre procuram ensejo...

Sempre perdem a parada,

quando encontram uma mente

que não aceita ser dominada,

e que reage, simplesmente,

colocando-a em seu devido lugar,

mostrando que não se deixa dominar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/01/2020
Código do texto: T6835452
Classificação de conteúdo: seguro