PEDRAS DA VIDA

Pedras surgidas na vida

Unindo-as, sugerem a fé

Após longas jornadas

Desenhadas pelos pés...

Nas noites sem estrelas

Agasalhe-se, na escuridão

Converse com o destino

Reflexão, virá ao coração...

Direcionemos as orações

Ao desconhecido infinito

Paz surge através da alma

Pelas preces oferecidas...

Não nos julguemos infelizes

Com as pedras no caminho

Muitos trocaria luxúria

Por nossos passos sozinho.

Simplicidade de nosso ser

À alguns, somos escárnios

Contradizendo, o julgador

Somos laureados por amor

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 08/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6837055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.