ESTICA e TREME TREME...

Desfilamos nesta vida por uns tempo

Com vaidades e devaneios

Aos sessenta começa o tokundor

Anormalias em órgãos vitais

Nos olhos embassamento

Com a visão nuveada

Treme, treme dos desgastes

Musculação extenuada

Anomalias abdominais

Figado sacrificado por

Abusos no passado

Reflexos na imagem espelhar

Bons tempos não voltam mais

Esteticista será requisitado

Amenizar aparência de ancestrais

Estica ali, estica lá

Rugas podem desaparecer

Interior, não há doutor que rejuvenescer

Cultuará duas palavras

Que assemelham orientais

Tokundor, akitomal

Torna frequentador assíduo

Em consultório de hospitais

Há caso que está perdido

Nem reza brava volta mais

Encerrando por aqui,

Para não ser excomungado

Pode haver saudosista lendo

Este relato rabiscado

Ah se fosse você compadre

Faria tudo quê for alcance

A frente inicia treme treme

A visão desfocadas

O espelho desfigurado

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 10/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6838746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.