Baila comigo

Bailar como o vento

Ficar mais leve, mais solto

Soltar as amarras,

Içar as velas...

Cantar como louco, gritar...

Assoviar uma canção de festa,

Aparar as arestas da própria solidão!

Buscar como louco a perdida juventude

Nos olhos alheios,

Nas faces translúcidas,

Nos risos insanos da algazarra do já cansado coração!

Bailar numa festa de cores

Deixar- se levar por açoites de puro sentimento

Vivenciar os amores

Liberar as cadeias do próprio vento

Servir-se de um trago

Servir-se da vida...

Viver, um momento, um lamento do fim.

Valsar uma festa

Viver Uma farsa

Reviver um momento...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 12/01/2020
Código do texto: T6840330
Classificação de conteúdo: seguro