Amor, Atenção e Carinho

Todos precisamos de atenção e carinho

Não se pode viver sem afeto e amor

E quantas vezes não nos vemos sozinhos

Desamparados e sem aquele necessário calor

Atenção e carinho é o que mais precisamos

Já o amor é mais que essencial

Sem nada disso dia e noite pensamos

Que nessa vida não há nada de especial

Sem o toque humano e suas sensações

Esfriamos e até praticamos crueldades

Amor, carinho e atenção aquecem corações

Sem nada disso afogamos em nossas necessidades

A carência é implacável e nos faz sofrer

Buscamos intensamente por todas as formas de afetos

Não sentir o calor humano é o mesmo que morrer

Ou se sentir como o mais inútil dos objetos

Se vocês acham que tudo isso é uma bobagem

Que os sentimentos são “coisas” inúteis

Passarão pela vida sem levar na bagagem

O que tornaria nossas vidas menos fúteis

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 18/01/2020
Código do texto: T6845038
Classificação de conteúdo: seguro