O depois não espera...

Decidi não esperar o tempo passar, para fazer algo a respeito.

Como diz no texto de May Castilho:

“Depois?

Depois o café esfria. Depois a prioridade muda, depois o encanto se perde. Depois o cedo fica tarde, depois a saudade passa.

Depois tanta coisa muda.

Não deixe nada para depois, porque na espera do depois, você pode perder os melhores momentos, as melhores experiências, e os melhores e mais sinceros sentimentos.”

Deixar para depois, pode não acontecer. O que é o depois? Que não temos controle algum.

Já deixei coisas para depois, por orgulho, confesso que não valeu a pena.

Farei ainda hoje, para não deixar para depois e cair no esquecimento, para não existir o talvez, o arrependimento, a mágoa não ferir mais o coração.

Me enchi de coragem e fiz hoje, sem deixar para amanhã e nem depois.

_ Rê Ferry