Adormecida

Como uma princesa picada pela agulha do sono eterno

Assim está nossa vida

Perdida em meio a superficialidade do mundo, onde ter é mais importante que ser

Adormecida

A vida jogada na calçada

Feito trapo

Os olhos envoltos em dor

Apenas gritam em silêncio a imensa dor da exclusão

Adormecida

Adormeceu nossa vida

Se perdeu na papelada burocrática

Na ambição desenfreada

Na falta de empatia

No avanço do individualismo

No capitalismo mordaz, injusto

Adormecida

Adormeceu nossa vida

Adormeceu nossos direitos que sofrem ataques constantemente

Adormecida

Adormeceu a vida

Enlouqueceu o mundo

Onde verdades são impostas

Vidas são negadas

Como se ser diferente fosse um crime

Adormecida

Adormeceu nossa vida

E o mundo se perdeu

Enlouqueceu

Em meio a tantas verdades que querem ser impostas

A negação do diferente

E ao ataque de direitos constitucionalmente adquiridos

Adormeu nossa vida

Calou se os sonhos

Silenciou se nossa voz a base de pancada

Enlouqueceu o mundo

E nossa vida constantemente silenciada

Está senão permanentemente pelo menos provisoriamente adormecida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/02/2020
Código do texto: T6859041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.