Avocar

Sinto frio,

Retorno sereno

Completamente fragmentado

Depois de um enorme hiato

De fato, era preciso partir

Que frio, na espinha

Na vida minha, um abismo

Cismo contra a razão

Sismo, fenda no coração

Retorno contornando a objeção

Afeição pura pela esperança

Pelas tristezas que ainda terei que viver

Se viverei...

Retorno sereno, mudo

Sem explicações

Sem ego, sem mistérios

Apenas regresso...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 05/02/2020
Código do texto: T6859136
Classificação de conteúdo: seguro