Ciúme

Ciúme

Delasnieve Daspet

.

Sentimento terrível. Negativo.

Anula o entendimento.

O desgaste que provoca não tem limite.

As vezes, nada a justifica.

E, o estrago que causa, é imensurável.

Quando o ciúme domina a pessoa

Se perde de si próprio,

Que dirá dos outros.

Dê tempo ao tempo. Dê-se um tempo.

Liberte os outros da tua chatice.

Campo Grande, 13 de janeiro de 2020.