Amor, tempo e morte

Sagradas realezas

Amor, tempo e morte

Ambas nos deixam sem escolha

Chegam quando convém

Nos oferecem algo jamais experimentado

Anula todas as experiências passadas

Tiram tudo do caminho

Nos fazem pequenos

Quase inexistentes

Nos fazem grandes impossibilitando

Que alcancem-nos

Ambos fazem sucumbir a carne

Invalidam tudo que o homem validou

Lutou, gritou e matou

Profetas, poetas, messias

Livros com palavras de ouro

A mais inteligente das mentes

Não souberam expressar

E lá seguem as 3

Tranquilas com tamanha maestria

Cruzando as pernas

Deixando-nos sem ar

Tudo pertence a elas

Donas das chegadas e partidas

Curiosidades nascentes

Levando-nos ao extremo

De nós mesmos

Colocando o fim além do fim

Não deixando claro

Nada por aqui

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/02/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6867681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.