Queria lamentar minha falta de sorte

Queria lamentar a perda

Soltar o choro na hora certa

Me expressar

Sem me importar

Com a dona Consequência

Lamentar os começos e términos

Por não ver de perto

Por ser vazio por dentro

Lamentar que muito lamento

Brigar com o vento

Para ele levar a todo lugar

Desmontar o céu

E deixar pelo chão algumas nuvens espalhadas

Servindo de almofada para Floquinho

Descansar de tanto brincar

Descalça caminhar pelo sol

Atirar sem dó

Lá pro fundo do mar

Todas as correntes

Que algum maldoso

Veio inventar

Queria lamentar minha falta de sorte

E quem sabe assim

Lá do céu

Feito chuva

Cairia na minha cabeça

Todas as perdas

Seria então o lamento

A solução?

Faço ladainhas

Rimas

Poesias

Não cai chuva, não passa vento

Não acontece nada

Fico triste de repente

Desaprendi a lamentar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 18/02/2020
Código do texto: T6869126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.