Imensidão

Sou eu quem na calada da noite despenca da solidão da consciência em direção à imensidão de mim mesmo...

Parto do concreto, porém por muitas vezes de alguém que forjei somente para me defender, rumo à quem meus desejos me impulsionam...

Levo nada comigo além do sonho e da necessidade de viver o inesperado, o improvável e o imponderável...

Sou tomado de meu eu, de minhas vontades e fantasias, de meus quereres e prazeres, daquilo que reside e vive dentro de mim...

Pelo tempo que me cabe, no efêmero instante eterno de sonhar, sou quem eu deveria ser a despeito de qualquer julgamento, e assim, vivo minha essência...

No abstrato mundo onírico, tudo me é permitido, toda experiência é aprendizado, nenhum instante, por menor que seja é ignorado...

Estou eu ali, comigo mesmo, com minhas qualidades e vicissitudes... com meus medos tolos e pensamentos mágicos, num viver intenso...

Amo e odeio, rio e choro, me perco e me encontro, vivo a paz e o caos, a vida e a morte, pois sou pleno neste mundo...

Sou um mestre e aprendiz, um instante e uma vida, um caminho e uma jornada, o tempo e o infinto... sou eu e minhas verdades!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 04/03/2020
Código do texto: T6880538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.