NÃO FAÇAS TUA MÃE CHORAR

Nove meses te guardando
Muitos planos sonhados
Enquanto tu dormias
Tudo era preparado.
Roupinhas, as mais lindas
Berço simples ou sofisticado
Noites mal dormidas
Porque a barriga incomodava.
Chegou a hora do nascimento
Do filho tão esperado
Mamãe muito ansiosa
Ria e chorava, ria e chorava.
Durante alguns anos
O filho foi bem tratado
Não lhe faltava nada
Mas pro filho exigente
Ainda não tinha nada!
Ah, filho amado
Que mãe maravilhosa
Trabalhou a vida inteira
Pra não te faltar nada.
Tua arrogância não estava
Nos planos da mamãe
Os conflitos começaram
E tua mamãe chorava,
Já não ria mais.
Mas, o amor de tua mãe
A tudo perdoava
Perto de ti, sorria
E no quarto só chorava.
No chão ajoelhada
Ao Senhor ela clamava
Enxugava logo as lágrimas
Quando tu, no quarto entravas.
Hoje tu és um homem
Porque o tempo passou
Pra chegares até aqui
Não sabes o quanto tua mãe chorou.
E se tiveres coragem
Amor e compaixão
Abraça a tua mãe
Porque faz bem ao coração.


De uma coisa sei que é certa
É preciso mudar
Ama muito a tua mãe
E não mais a faças chorar!

( LEILA AZEVEDO )
Imagem do Google