Haverá sempre...

novos versos

outras pessoas

novos desafios

outros textos

novos rumos

outros bastidores

novas palavras

outros autores

outros desertos

novos acertos

outros erros

novos conselhos

novos lemas

outros poemas

novos contextos

outros temas

outras fases

novos fatores

outros dilemas

novas flores,

outros tormentos

novos momentos

outra emoção

novos tempos

novas razões

outra política

novas canções

outras conquistas

novos sonhos

outra justiça

novos contos

outras injustiças

novas alegrias

outra noção

novas poesias

outros dias...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 29/03/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6900152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.