Poetas e gatos

Poetas me lembram gatos,

silêncio e solidão

é o que nos fazem fortes,

nada de malditos deuses com seus infelizes altares de servidão.

Sono, vadiagem e desapego,

preguiça e luxúria,

é disso que somos feitos

é isso que amamos

meus irmãos,

mas o preço é cobrado, e é caro.

Por fim,

nossos donos

com tristeza nos olhos,

nos agarram pelo rabo

limpando nossas bundas

enquanto deitamos, altivos e desajeitados

em nosso próprio excremento,

sem nunca perder o duro orgulho

nem a férrea e inesperada agressividade,

dignos de pena e de temor.

Depois de flutuarmos em tantos telhados

depois de termos namorado todas as faces

de cada estrela perdida,

tantos orgasmos sob o escuro céu,

morrer só,

embaixo da mesa da cozinha

sob a própria merda,

é o nosso destino,

é para onde

tudo nos arrasta.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 30/03/2020
Código do texto: T6901524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.