VIVA A LIBERDADE

Quero andar pelas ruas, apertar as mãos nuas.

Quero abraçar, beijar, quero aglomerar.

Quero jogar futebol, voleibol, frescobol.

Quero cair na gandaia. Quero curtir uma praia.

Quero o sol de Ipanema. Quero ir ao cinema.

Quero uma vida plena, de bar em bar, Madalena.

Quero viajar, explorar, cada canto, cada lugar.

Quero poder ir e vir, sem medo, sorrir.

Viva a liberdade,

A proximidade

Maldito coroa,

Que nos tirou de uma boa.

Quero ver outro dia, nascer do sol, alegria.

Quero viver muitos anos, fazer novos planos.

Quero andar junto a ti, pelos parques, por aí.

Quero sambar na Sapucaí. Quero lotar o Morumbi.

Quero ir ao show da Anita, estar bem na fita.

Quero abraçar a criança. Quero ter esperança.

Quero rezar lá na Sé. Quero ter forças, ter fé.

Quero a minha vida de volta, sem pânico, ansiedade, revolta.

Viva a liberdade

A vivacidade

Maldito coroa

Que nos tirou de uma boa.