Vamos então fazer-se despertar?

O que busco em mim diante desta imensidão que sou e há tempos não me encontrava?

A coragem de estar onde se quer alguém estava.

As palavras que sempre me foram fáceis, porém agora me faltavam.

A determinação de andar por caminhos que somente eu encontrava.

Senti a falta de ser eu, pura, dona de mim, aquela a quem eu mais amava.

Hoje tenho a alegria e a gratidão, por ao mergulhar na minha própria imensidão, a esperança de não ser mais em mim mesma, solidão, mas sim, paixão!

#1 - cartas para o amanhã - se houver

02/04/2020