Palavras são o que sou

A cada dia um momento

A cada hora um sentimento

Uma ideia, um complemento

Paro no tempo a me questionar.

O que fará eu me alegrar?

O que de mim quero externar?

De onde vem essa mania de tudo ter de se autocompletar?

Sinto que meu propósito deve ser exatamente este, sentir.

Então, pego caderno, caneta e deixo a mente fluir.

Tenho a impressão que só existo se escrever,

Se deixar minhas palavras livres para que também possam florescer.

Desta forma é onde mais me deixo ver.

Quem pensa me conhecer,

Foi porque nunca me leu em palavras.

Através delas expresso grande parte do que sou,

Não sou só palavras apenas, palavras pequenas, como diria a talentosíssima Cássia Eller.

Porém as palavras são a forma que escolhi para sentir, ser e viver!

Cartas para o amanhã - se houve #4