Não deixe o medo prevalecer

Por que esse medo de te entregar?

De onde vem esse medo de amar?

De deixar a vida guiar,

Deixar que o coração faça a razão se calar?

Será o medo de se ferir,

Ou o medo de deixar algo se construir?

Fazer a mente se perder,

Em tantos pensamentos do que se quer viver.

Por que esse medo da paixão?

Se é ela que faz o peito pular num segundo,

Quando se encontra a magia de não deixar o medo gritar,

ou parar de assustar, com todas as mudanças do mundo.

Permita-se, por favor, a todo instante,

Não coloque teu coração numa estante, por tudo que já ouviste dizer.

Deixe o sentimento nascer.

Sentimento é essencial para dar sentido ao ser.

Não te permita esconder, por medo do que outros alertaram.

Provavelmente muitos deles nem se doaram, pelo medo do que outros ainda disseram.

Não deixe o medo te dominar,

Não deixe que o medo te tire o desejo de admirar.

CARTAS PARA O AMANHÃ - SE HOUVER #5