Cansaço

Dei descarga.

Tomei um banho.

Botei uma cueca velha.

Juntei as latas de cerveja vazias

que estavam mortas embaixo da cama e pus num saco.

Fui botar o lixo na calçada

e tive que esboçar um quase sorriso

para o vizinho da frente.

Algo parecido com "boa tarde"

tentou sair por entre meus lábios

mas tive a impressão de que

não passou de um sussurro.

Entrei apressado.

Enjoado.

Fechei a janela.

A meses a cama faz um barulho estranho

quando caio nela.

Hoje não foi diferente.

"O que mais?

- pensei -

Oh, vida que ruge?

O que mais você me reserva?"

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 26/04/2020
Código do texto: T6929036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.