MATURIDADE

Maturidade??!!!!

O que esperar desta palavra

Quando os anos passam e vamos ficando mais velhos?

Talvez a possibilidade de saber a respostas para todas as perguntas.

Conseguir fazer as escolhas certas, entender quando sorrir e chorar.

Perceber enfim a essência real de cada ser vivo.

Distinguir o bem do mal ou o bom do ruim.

Persistir apenas quando for favorável.

Desistir ao perceber que "talvez" não seja possível.

Qual o momento exato da maturidade?

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 29/04/2020
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6931966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.