Edaí?

E daí?

Se o povo está morrendo?

Se o dólar está subindo?

Se a vida não tem mais sentido?

O que me importa é o Moro, ou Judas...

É se eu Morro, se o tempo muda!

Ninguém vai me pressionar!

E daí?

Se a Maria o José o João, o povo não vai continuar?

Se as empresas agora vão fechar?

O que me importa e ter onde buscar o meu!

Sem movimento, com isolamento, com pandemia

Isso antes não acontecia...

E daí?

É só uma gripezinha,

Uma marolinha,

Uma saidinha...

Quem vai pagar o pato? O povo!

Quem vai ficar doente? O povo!

Quem é o povo? Ninguém que tenha importância...

Mariele... Menguelle... Gisele?

Ninguém que seja mais que eu! que meu ego louco!

O que importa? E daí? É pouco?

Reclamem ao STF, à PGU, ao TCU, ao FGTS

Quem tem que garantir o meu é o a PF e suas investigações...

Porque quem me garante é quem tem as condições!

E daí?

É esperar para ver... Tudo o que vai acontecer...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 10/05/2020
Código do texto: T6942991
Classificação de conteúdo: seguro